Пицца, нельзя не отравиться

Нет комментариев

Не люблю готовить, но друзья говорят, что я очень вкусно готовлю. Вернее не люблю тратить время на готовку, сложные рецепты не по мне, поэтому коллекционирую простые рецепты, и очень простые и очень вкусные. Сегодня хочу…

Учимся правильно готовить хлеб

Нет комментариев

Учимся готовить правильно ,начнем с самого простого, приготовим хлеб . Да да,  это самое простое что можно сделать в начале долгого пути, по изучению кулинарии. Простые действия, смешиваем несколько продуктов и запекаем в духовке. Чтобы…

Делаем окрошку

Нет комментариев

Лето, жара - аппетита нет, но есть одно блюдо, которое сколько ешь столько и хочется. Это окрошка. Самое демократичное блюдо, как салат собрал, что есть в доме и салат т.е. окрошка готова. Начинаем  готовить. Вообщем…

Делаем стейк

Нет комментариев

Выбираем мясо: говядину нужно брать мраморную, и не надо заморачиваться на  парное мясо. Оно набирает правильный вкус только на 10 сутки, но и замороженное брать не надо. Выбирайте Австралийское или Американское, так как там бычков…

Как приготовить быстрый завтрак

Нет комментариев

Многие, вообще не завтракают.  Есть еще товарищи, которые на завтрак употребляют кофе с сигаретой – ну очень вкусно.  Полезно завтракать кашей, но ее еще надо сварить.  Я предпочитаю бутерброды и яйца.  Быстро, вкусно, просто.  И…

Его величество Бутерброд

Нет комментариев

<!--************************** "alignleft post_thumbnail")); } ?>**********************************--> Как бы диетологи не твердили, что бутеры есть вредно, но данный вид еды процветает. Конечно, утренняя овсянка очень полезна, но бутерброд куда приятней и быстрее. Взял кусок хлеба, добавил то,…

Как приготовить быстрый завтрак

Нет комментариев

Многие, вообще не завтракают.  Есть еще товарищи, которые на завтрак употребляют кофе с сигаретой – ну очень вкусно.  Полезно завтракать кашей, но ее еще надо сварить.  Я предпочитаю бутерброды и яйца.  Быстро, вкусно, просто.  И…

Печеньки для худеющих

Нет комментариев

<!--************************** "alignleft post_thumbnail")); } ?>**********************************--> Продолжаем худеть , а вкусненького то хочется. Сегодня печем печенье.  Натираем пару яблок на крупной терки, насыпаем овсяные хлопья - Селяночка. И яйцо. Хлопьев столько, чтобы получилось тесто средней плотности,…

Великий пост продолжается

Нет комментариев

Столько интересных блюд теперь готовлю. Вспомнила свою бабушку, очень верующая старушка была. Мясные продукта она не ела лет 40. Бабулины постные супы были вкуснее, чем мясные, а какие она блинчики, да ватрушки делала.  Ее поварской…

Молекулярная кулинария

Нет комментариев

<!--************************** "alignleft post_thumbnail")); } ?>**********************************--> Что такое молекулярная кулинария? И насколько она доступна простому потребителю? Это довольно новое направление, наука на стыке кулинарии, химии и физики. Ее принцип – между различными продуктами существуют неожиданные молекулярные…