Как бы диетологи не твердили, что бутеры есть вредно, но данный вид еды процветает. Конечно, утренняя овсянка очень полезна, но бутерброд куда приятней и быстрее.
Взял кусок хлеба, добавил то, что у тебя есть в холодильнике, и вот уже наслаждаешься. Когда то в студенческие годы, самым вкусным для меня бутербродом был – белый хлеб, сливочное масло, вареная колбаса за 2руб. 20 копеек.
Еще мы делали бутерброды, на скромные студенческие вечеринки – черный хлеб (можно поджарить на
подсолнечном масле), тоненький ломтик соленого огурца, и пару шпротин. Очень вкусно!
Сейчас другие приоритеты, приятный бутерброд и очень простой для завтрака: хлеб с отрубями, сливочное масло и круто сваренное яйцо, нарезанное на пластинки.
Дома, нет ничего, кроме полусухого белого хлеба, яиц и молока? Готовим очень вкусные гренки.
Режем хлеб кусочками, яйцо сбиваем с молоком + немного соли. Нагреваем сковороду с подсолнечным маслом, окунаем кусочки хлеба в молочно-яичную смесь, выкладываем на сковороду – поджарилось, переворачиваем. Если осталась смесь, выливаем ее туда-же.
Нравится мне летний бутерброд – натираю на крупной терки огурец и сыр, добавляю чуть-чуть майонеза, намазываю на хлеб и в духовку, на минут 15. Очень даже вкусно и быстро, и красиво.
Рецепты очень простые, а какие вкусные рецепты бутеров есть у вас?
Как составить:
Семантическое ядро.
Подробнее в этой статье.