Как приготовить быстрый завтрак

Нет комментариев




Многие, вообще не завтракают.  Есть еще товарищи, которые на завтрак употребляют кофе с сигаретой – ну очень вкусно.  Полезно завтракать кашей, но ее еще надо сварить.  Я предпочитаю бутерброды и яйца.  Быстро, вкусно, просто.  И так несколько рецептов:

  1. Французский омлет:  разогрейте в сковородке грамм 50 сливочного масла, чтобы стало жидким, но не кипело. Одновременно взбиваем 3 яйца, не до пены – слегка, солим, перчим (советую белый перец).  Струйкой вливаем


    растопленное сливочное масло, не переставая размешивать. И выливаем  в сковородку, где растапливалось масло.  Огонь средний, как только края омлета побелеют, начинайте сворачивать в рулет – лопаточкой, ложечкой, постарайтесь. Пока вы его сворачиваете, он успеет приготовиться – все, выкладывайте на блюдо.  Омлет получиться нежным, вкусным, воздушным.
  2. Яйца на водяной бани: ставим на огонь кастрюльку с водой. Берем пиалку, смазываем ее изнутри сливочным маслом, укладываем в нее мелко нарезанные сосиски (венские), немного нарезанного лука, и яйцо, солим. Ставим на дно кастрюли и закрываем крышкой, периодически заглядываем и отделяем, ложечкой, яйцо от стенок пиалы, постепенно яйцо смешается, когда блюдо все побелеет – значит готово.  Вкус очень  нежный, вам обязательно захочется повторить.
  3. «Орсини»:  рецепт на одну порцию.  Режем достаточно мелко



    колбасу, буженину, охотничьи колбаски, корче то что есть в холодильнике, немного сыра твердых сортов – натираем на крупной терки. Хорошо, если есть что- то типа кокотници,  укладываем в форму, взбиваем белки с солью и застилаем  сверху. Делаем углубление в центре, кладем кусочек сливочного масла и желток.  Запекаем минут 10 в духовке при температуре 180 гр.  Подаем прямо в кокотнице, посыпав сверху зеленью. Вкус  незабываемый – завтрак аристократа.

Вам понравились рецепты? А что вы едите на завтрак?

Поделиться в соц. сетях

document.write(VK.Share.button(
{
url: ‘https://pochemychto.ru/uchimsya-gotovit-pravilno/byistryiy-zavtrak/’,
title: ‘Как приготовить быстрый завтрак’,
description: »
},
{
type: ‘custom’,
text: ‘Опубликовать Вконтакте
}));

VK.init({apiId: , onlyWidgets: true});
VK.Widgets.Like(‘vk_like_1317’, {type: ‘full’, pageTitle: ‘Как приготовить быстрый завтрак’, pageUrl:’https://pochemychto.ru/uchimsya-gotovit-pravilno/byistryiy-zavtrak/’, verb: ‘0’}, 1317);

Интересное чтиво:


  1. Сделай мороженное сам

  2. Яблочный спас

  3. Готовим ужин, быстро!

  4. Делаем окрошку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

Делаем стейк

Нет комментариев

Выбираем мясо: говядину нужно брать мраморную, и не надо заморачиваться…