Купите 33% сливки пол литра, банку сгущенки, одно сырое яйцо (куриное, для тех, кто сомневался), и какой –нибудь наполнитель: шоколад, варенье лимон — что больше нравиться, или что есть под рукой.
Поставить сливки на медленный огонь, вбить яйцо и взбивать — можно миксером, можно вилкой. До тех пор, пока масса не начнет густеть. Не доводить сливки до кипения. Снять с огня и, помешивая, влить туда сгущенку. Теперь время ввести наполнитель. Выбирай сам по вкусу. Только не много, грамм 50.
Вылей всю массу в емкость – пластиковую или стеклянную – и дай ей остыть, потом помести в морозилку на 2-3 часа. После чего достань и очень хорошо перемешай вилкой и положи обратно на 6-8 часов, до полной заморозки. И все, приятного аппетита.
Если не понравиться, выбросите в унитаз и сбегайте в соседний магазин. Но я вас уверяю, этого делать не придется.