Сделай мороженное сам

Нет комментариев

<!—************************** «alignleft post_thumbnail»)); } ?>**********************************—>




Купите 33% сливки пол литра, банку сгущенки, одно сырое яйцо (куриное, для тех, кто сомневался),  и какой –нибудь  наполнитель: шоколад, варенье лимон —  что больше нравиться, или что есть под рукой.



Поставить сливки на медленный огонь, вбить яйцо и взбивать — можно миксером, можно вилкой. До тех пор, пока масса не начнет густеть. Не доводить сливки  до кипения. Снять с огня и, помешивая, влить туда сгущенку. Теперь время ввести наполнитель. Выбирай сам по вкусу. Только не много, грамм 50.

Вылей  всю массу в емкость – пластиковую или стеклянную – и дай ей остыть, потом помести в морозилку на 2-3 часа. После чего достань и очень хорошо перемешай вилкой и положи обратно на 6-8 часов, до полной заморозки. И все, приятного аппетита.

Если не понравиться, выбросите в унитаз и сбегайте в соседний магазин. Но я вас уверяю, этого делать не придется.

Поделиться в соц. сетях


VK.init({apiId: , onlyWidgets: true});
VK.Widgets.Like(‘vk_like_548’, {type: ‘full’, pageTitle: ‘Сделай мороженное сам’, pageUrl:’https://pochemychto.ru/uchimsya-gotovit-pravilno/sdelay-morozhennoe-sam/’, verb: ‘0’}, 548);

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи