За кого голосовать 4 марта ?

Нет комментариев

<!—************************** «alignleft post_thumbnail»)); } ?>**********************************—>





Скажете, что тема вам уже надоела, эти глупые ролики, с фальшивыми лицами, и дебаты – главная цель которых принизить соперника. Я стараюсь не вступать в дискуссии на политические темы – у нас же все знают, как лечить, как воспитывать детей, и как управлять государством.



Не могу рассуждать над тем: «как же неправильно поступил президент, надо было вот так» и «вот  выбрали бы Ж или З то было бы лучше». Считаю себя  политически безграмотным человеком, я не знаю всех тех подводных камней, вынужденных компромиссов, заставляющих наше правительство поступать так,  а не иначе. Поэтому рассуждать я буду как дилетант.

Я помню то время, когда  выступление товарища Брежнева —  вызывало у меня  стыд и жалость. Когда старый, больной человек, явно плохо понимающий текст выступления представлял нашу страну перед всем Миром.

Я вспоминаю август 1991г., когда я с грудным ребенком на руках, всю ночь  сидела перед ТВ и ловила информацию  о развитие событий. Я ни секунды не думала, что могут победить ГКЧеписты.

Так же я вспоминаю, как первый раз шли голосовать за Ельцина, какие надежды на него возлагали. О Ельцине я знала, еще в бытность его 1 секретарем  в Свердловской области (почти то- же самое, что губернатор). Мнение о нем было самое наилучшее – много строил, развивал пищевую промышленность – что бы область была сытой. И пользовался большим доверием населения. Но так же в памяти остался стыд за его пьяные выходки. Молодец – вовремя ушел.

Когда стал нашим президентом В.В.Путин, он очаровал практически всю страну – достаточно молодой, подтянутый, обаятельный. Про Медведева ничего не скажу, он конечно умничка и у него тяжелая роль – изображать президента. И так понятно, что первую роль продолжает выполнять В.В.

Лидеров, которые могут возглавить страну, за это время не появилось. Как только у кого-либо возникали такие амбиции, им вежливо или не очень объясняли: что зря они об этом задумались.

Вот перед нами четверо кандидатов: Прохоров, Миронов, Зюганов, Жириновский. Явлинского явно не хватает – прокололся по глупости.

А голосовать то за кого?

Г.А.Зюганов – поработал учителем в 60-е годы и пошел в ВЛКСМ, КПСС и далее в политику. Короче, всю жизнь занимался болтологией, делать ничего не умеет, вся жизнь положена на завоевание власти.

С.М.Миронов – не плохой послужной список, но вялый – на лидера не похож. Ему всю жизнь проходить на вторых ролях. Подсадная утка.

В.В.Жириновский – первый шоумен в политической жизни нашей страны. Странно, но имеет много поклонников. Воплотил в жизнь лозунг тов. Ленина «Учиться, учиться и учиться». Толком нигде не работал, любитель болтологии. Не глуп, но на международную арену выпускать его не стоит, хотя там тоже встречаются шоумены.

М.Д.Прохоров – новое лицо в высоких политических кругах. Молодой миллиардер (не такой уж и молодой 1964г.р.). Непосильным трудом на «Норильском Никеле» заработал свои миллиарды. Почитав его послужной список, делаю вывод – руководить, скорее всего, умеет. Но его желание стать президентом, как то смахивает на каприз избалованного мальчугана с золотой ложкой во рту.

Что сказать про В.В.Путина – есть моменты, которые меня разочаровывают – слишком много PR, игры на публику (артист из него не очень – сильно переигрывает). Создает впечатление, что все держится на нем, что все делает сам – это для руководителя не позволительно. Чем же занимается его команда? И сильно меня удивил В.В., когда после скандала с прокурорами Московской области (помните игровые автоматы), господин Чайка остался на своем мести. Коррупция в нашей стране уже ничем даже не прикрывается.

Так за кого голосовать будем, господа хорошие?

Поделиться в соц. сетях

<!—
document.write(VK.Share.button(
{
url: 'https://pochemychto.ru/novosti/za-kogo-golosovat-4-marta/',
title: 'За кого голосовать 4 марта ?',
description: ''
},
{
type: 'custom',
text: 'Опубликовать Вконтакте
}));
—>

VK.init({apiId: , onlyWidgets: true});
VK.Widgets.Like(‘vk_like_2127’, {type: ‘full’, pageTitle: ‘За кого голосовать 4 марта ?’, pageUrl:’https://pochemychto.ru/novosti/za-kogo-golosovat-4-marta/’, verb: ‘0’}, 2127);

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи

С Новым Годом!

Нет комментариев

<!--************************** "alignleft post_thumbnail")); } ?>**********************************--> Поделиться в соц. сетях <!--…