Его величество Бутерброд

бутерброд с черной икройКак бы диетологи не твердили, что бутеры есть вредно, но данный вид еды процветает. Конечно, утренняя овсянка очень полезна, но бутерброд куда приятней и быстрее.
Взял кусок хлеба, добавил то, что у тебя есть в холодильнике, и вот уже наслаждаешься. Когда то в студенческие годы, самым вкусным для меня бутербродом был – белый хлеб, сливочное масло, вареная колбаса за 2руб. 20 копеек.
Еще мы делали бутерброды, на скромные студенческие вечеринки – черный хлеб (можно поджарить на подсолнечном масле), тоненький ломтик соленого огурца, и пару шпротин. Очень вкусно!


Сейчас другие приоритеты, приятный бутерброд и очень простой для завтрака: хлеб с отрубями, сливочное масло и круто сваренное яйцо, нарезанное на пластинки.
Дома, нет ничего, кроме полусухого белого хлеба, яиц и молока? Готовим очень вкусные гренки. Режем хлеб кусочками, яйцо сбиваем с молоком + немного соли. Нагреваем сковороду с подсолнечным маслом, окунаем кусочки хлеба в молочно-яичную смесь, выкладываем на сковороду – поджарилось, переворачиваем. Если осталась смесь, выливаем ее туда-же.
Нравится мне летний бутерброд – натираю на крупной терки огурец и сыр, добавляю чуть-чуть майонеза, намазываю на хлеб и в духовку, на минут 15. Очень даже вкусно и быстро, и красиво.
Рецепты очень простые, а какие вкусные рецепты бутеров есть у вас?

Как составить: Семантическое ядро. Подробнее в этой статье.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

6 комментариев к записи “Его величество Бутерброд”

  1. С удовольствием читаю Ваши рецепты. Спасибо, замечательный блог!

  2. Я вообще, если не позавтракаю бутербродом — я не человек))) Стараюсь есть бутерброды только по утрам.

  3. Наталья:

    Бутерброды рулят и будут рулить! Вкусно и быстро. В нашей суматошной жизни оно так и выходит. Кстати,мы гренки с яйцом делаем сладкими- просто в молочно — яичную смесь добавляем сахарку и так же обжариваем. Очень вкусно. А еще делаем много всяких разных бутербродов.

    • admin:

      Даже не догадывалась положить сахар. А вот гоголь-моголь в детстве делала с сахаром. Да теперь уж нельзя делать такое блюдо, если только курочки свои

  4. Диетологов слушать — себе во вред! В меру все можно, главное, чтоб самому нравилось! :-x

Оставить комментарий

Thanx:

Featuring Recent Posts WordPress Widget development by YD