Учимся готовить правильно
,начнем с самого простого, приготовим
хлеб
. Да да, это самое простое что можно сделать в начале долгого пути, по изучению кулинарии. Простые действия, смешиваем несколько продуктов и запекаем в духовке.
Чтобы быстро за десять минут испечь
хлеб
, ему нужно придать форму лепешки. См. 10 в диаметре и толщиной один см. в середине сделать выемку, чтобы он не вздулся и не подгорел. Вкус
хлеба
не измениться и времени уйдет минимум. Так что же нам надо сделать: берем 35гр. дрожжей, 0.5 стакана воды, 2 ст.ложки муки, перемешать в чашке и оставить. Дальше — нарежьте мелко- мелко луковицу. Зажгите духовку. Перелейте смесь в тару побольше, добавить 1/2 стакана воды (или молока) и 1/3 стакана подсолнечного масла. Все быстро и старательно перемешайте, всыпьте лук, посолите щепотки две, и месите , одновременно подсыпая муки, пока тесто не станет прилипать к рукам. Главное не сделать тесто слишком крутым. Разделите на колобки с яблоко величиной, сплюсните их и выложите на противень на расстояние друг от друга, через минут 5 можно сажать в духовку
.
Температура печи умеренная и лист на верхней полке. 10-15 минут и хлеб готов, выложите его на фанерный лист и укройте полотенцем . Можно кушать, лучше минут через 30. Приятного аппетита.
12 марта, 2024
Нет комментариев
1 category
Поделиться в соц. сетях
Category: Учимся готовить правильно