Яблочный спас

Нет комментариев




Скоро яблочный спас,

яблоко

уникальный фрукт – очень вкусный, множество сортов содержит кучу  витаминов, железо — так полезное для нашей крови. Но, увы, не все могут насладиться этим фруктом, я имею в виду аллергиков.  Но  запеченное

яблоко

, его можно и нужно есть всем, тоже очень полезно и вкусно, если его правильно приготовить. Вот рецепт, как запечь яблоко с различными начинками.


Сырная начинка

– 60г. лимона вместе с кожурой, 1 ст.л. сахара, 30г. тертого сыра.


Шоколадная начинка

– 2 дольки белого шоколада, 1 грецкий орех, 30г. тертого сыра.


Творожная начинка

–  2 ст.л. творога,  ½ ст.л. сахара,  30г. лимонной цедры.


Рисовая начинка

– 2 ст.л. отварного риса, 20г. сливочного масла,   ½ ст.л. сахара, 30г. изюма, кураги или ягод из варенья.


Манная начинка

– 60г. сладкой каши на молоке, 30г. ягод или шоколада.


Ореховая начинка

—  2 ст.л. меда, 2 ст.л. измельченных орехов.

Из яблок удалите сердцевину со стороны черешка, сделайте емкость побольше, вложите начинку в полученную полость с горкой,  поставьте в форму для запекания, на дно налейте немного воды или масла. Поставить в разогретую духовку на 15-30 минут – в зависимости от сорта яблок, десерт подавать горячим.

Поделиться в соц. сетях

document.write(VK.Share.button(
{
url: ‘https://pochemychto.ru/uchimsya-gotovit-pravilno/yablochnyiy-spas/’,
title: ‘Яблочный спас’,
description: »
},
{
type: ‘custom’,
text: ‘Опубликовать Вконтакте
}));

VK.init({apiId: , onlyWidgets: true});
VK.Widgets.Like(‘vk_like_573’, {type: ‘full’, pageTitle: ‘Яблочный спас’, pageUrl:’https://pochemychto.ru/uchimsya-gotovit-pravilno/yablochnyiy-spas/’, verb: ‘0’}, 573);

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи