Учимся правильно готовить хлеб

Нет комментариев





Учимся готовить правильно

,начнем с самого простого, приготовим

хлеб

. Да да,  это самое простое что можно сделать в начале долгого пути, по изучению кулинарии. Простые действия, смешиваем несколько продуктов и запекаем в духовке.

Чтобы быстро за десять минут испечь

хлеб

, ему нужно придать форму лепешки.  См. 10 в диаметре и толщиной один см. в середине сделать выемку, чтобы он не вздулся и не подгорел. Вкус

хлеба

не измениться и времени уйдет минимум. Так что же нам надо сделать: берем 35гр. дрожжей, 0.5 стакана воды, 2 ст.ложки муки, перемешать в чашке и оставить. Дальше — нарежьте мелко- мелко луковицу. Зажгите духовку. Перелейте смесь в тару побольше, добавить 1/2 стакана воды (или молока) и 1/3 стакана подсолнечного масла. Все быстро и старательно перемешайте, всыпьте лук, посолите щепотки две, и месите , одновременно подсыпая муки, пока тесто не станет прилипать к  рукам. Главное не сделать тесто слишком крутым. Разделите на колобки  с яблоко величиной, сплюсните их и выложите на противень  на расстояние друг от друга, через минут 5 можно сажать в духовку.  Температура печи умеренная и лист на верхней полке. 10-15 минут и хлеб готов, выложите его на фанерный лист и укройте полотенцем . Можно кушать, лучше минут через  30. Приятного аппетита.

Поделиться в соц. сетях

document.write(VK.Share.button(
{
url: ‘https://pochemychto.ru/uchimsya-gotovit-pravilno/uchimsya-pravilno-gotovit/’,
title: ‘ Учимся правильно готовить хлеб’,
description: »
},
{
type: ‘custom’,
text: ‘Опубликовать Вконтакте
}));

VK.init({apiId: , onlyWidgets: true});
VK.Widgets.Like(‘vk_like_226’, {type: ‘full’, pageTitle: ‘ Учимся правильно готовить хлеб’, pageUrl:’https://pochemychto.ru/uchimsya-gotovit-pravilno/uchimsya-pravilno-gotovit/’, verb: ‘0’}, 226);

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи