Помоги детям 5541

Рак - это такая коварная болезнь, которая не обошла ни один дом. С сегодняшней экологией, продуктами питания, уровнем нашей медицины - мы все в группе риска. Но особенно жалко детей, если говорят, что рак это болезнь нереализованных, унылых людей. Так почему болеют дети? Чем они провинились перед создателем?  Хотите помочь? Ну если каждый человек чуть чуть , по мере своих возможностей, поможет деньгами  детям, может мир станет добрее? Государство у нас бедное, медицина ущербная, так что лечить наших детей могут только за рубежом. Сегодня услышала по 1 программе, что можно послать СМС на номер 5541 и написать- добро, и эти деньги пойдут на лечение детям, которые нуждаются в лечении  и помочь им могут только за границей. СМС стоит всего 75 руб. с НДС, можно послать несколько СМС. Очень удобно и быстро,  ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ. Я уже послала СМС на номер 5541 ( и не забудьте написать ДОБРО, можно латиницей).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

16 комментариев к записи “Помоги детям 5541”

  1. Евгения:

    А можно ли высылать с карточки, а еще лучше с киви-кошелька и как это сделать? Спрашиваю чтобы высылать другие суммы как нахлынет (человек эмоциональный, как стрельнет, так и делаю, но экономный), чтобы ВСЯ сумма что посылаю перешла в фонд без посредников в плане отплаты НДС сотовой компании и др. Ведь говорят только об смс…

  2. Жанна:

    Здравствуйте, если на номер 5541 отправить смс,надо ли что то писать в грфе сообщение? Заранее спасибо.

  3. ВИКТОР:

    отправил смс на номер 5541 дай бог комунибудь помогу!!! надеюсь эти средства не осядут у ковонибудь в кармане а реально помогут!!! =)

  4. Маргарита:

    СМС отправила.Бог в помощь.

  5. Алекс:

    75р за СМС.
    А теперь скажите- сколько из этих 75р пойдет именно детям, а не останется в карманах налоговой, сотовых операторов, работников фонда, стоимости трансляции на «Первом» канале и еще наверно кого???

  6. Горбачева Светлана:

    Я регулярно участвую в проекте Юнисеф в помощь детям сиротам и инвалидам совместно с компанией Амвэй у нас в России.

  7. Помощь детям это святое.
    Я с Украины, как помочь?

  8. Спасибо за хорошую статью.

  9. Олег Кузовкин:

    У меня новая статья, ПРИГЛАШАЮ!

  10. Больным раком надо помогать,главное чтоб помощь пришла вовремя.

  11. Елена:

    Да в последнее время эта болезнь уносит человеческие жизни лавиной, и очень жаль, что на человеческом горе есть желающие нагреть руки.
    2 сайт

  12. Надежда Павленко:

    СМС отправила — Бог им в помощь

  13. Гюлахмед:

    К сожалению, рак чаще других болезней уносит из жизни людей, невзирая на возраст. У нас, в Дагестане, 6боьше 8 месяцев шел марафон в поддержку студента Маграма Абдуллаева (надо было собрать 8 миллионов рублей чтобы сделать операцию в немецкой клинике по пересадке костного мозга). Не успели, хотя помогали всей республикой. Добро — единственное, что остается после нас в людской памяти

  14. Мне совершенно не жалко своих денег для больных раком, тем более детей. Хочется верить, что информация от первого канала — не туфта. Простите моё неверие, я понимаю, что наживаться на горе других — грех, а тем более центрального канала ТВ… Ну, НЕ ВЕРЮ Я ВСЕМУ ЧТО ГОВОРЯТ НА ТЕЛЕВИДЕНИИ, НИ ОДНОМУ СЛОВУ!!! и не смотрю поэтому.
    ТВ — огромный и могучий инструмент манипулирования сознанием масс.
    Я послал смс на 5541. Дай бог что какому-то ребёнку они помогут.
    Спасибо за статью!
    Извините, не удержался…

  15. Татьяна:

    Помогать детям — святое дело…

Оставить комментарий

Thanx:

Featuring Recent Posts WordPress Widget development by YD