Кто за многоженство?

    Вы считаете, что закон о моногамных браках защищает женщин?  Не тут- то было, моногамия – эта патриархальная норма, защищающая право большинства мужчин на размножение. С таким устройством общества, у женщин нет возможности выбирать только самых успешных самцов. Приходится обратить свое внимание и на менее успешных. Конечно сейчас некоторые мужчины, достигнувшие материального благополучия, могут содержать несколько любовниц, но закон стоит на стороне законного брака.

Многоженство,  это возможность практически любой женщины найти себе могучую спину, за которой ей будет сытно, и надежно. Она сможет спокойно растить своих детей.  И шансы на размножение слабых мужчин становятся минимальными.  И пока владелец гарема будет наслаждаться жизнью  с большим количеством жен, огромному количеству  мужчин не достанется ни одной.

Поэтому, мужчины, которые ратуют за многоженство, не понимают,  в какую неудобную ситуацию загоняют своих собратьев. Хотя при той демографической ситуации, которая образовалась в нашей стране, может это выход?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

10 комментариев к записи “Кто за многоженство?”

  1. Сергей Сафронов:

    Банально. Стоит ли мусолить то, что и так понятно? Постоянный партнер предпочтительней случайного.
    Это и вопрос воспитания детей. Это и вопрос венерических заболеваний. Но в жизни бывает всяко, и что с того? Будем обсуждать? Можно, конечно, — если заняться больше нечем. Есть дельные люди — они обсуждают дельные вопросы, а есть балаболы — им лишь бы побалаболить. У нас СМИ потрафляют балаболам — вся страна вовлечена в обсуждение третьестепенных вопросов. И журналисты есть пустышки, которые благодаря таким же пустышкам СМИ — остаются на плаву. Стоит ли удивляться, что мы перманентно находимся в заднице?

  2. Да.. выгодная позицыя для мужчин. Я понимаю в мусульманском мире многоженство, но в христианском! дикость какаято.

  3. Для тех народов, где многоженство норма, это может и выход. А с европейскими женщинами этот номер не пройдет!

  4. Выбор у женщины есть до замужества — выбирайте тщательнее. А в гарем попадают не всегда по доброй воле, чаще наоборот, женщину никто не спрашивал о её желании. И потом, не все в жизни меряется количеством денег.

  5. Я знаю абсолютно материально несостоятельных мужчин, у которых несколько любовниц. Это зависит не от состоятельности, а от воспитания и взглядов. Конечно, каждый выбирает для себя, и каждый будет сам платить за свой выбор. Я лично за любовь и за порядочность.

  6. Это вы описали ситуацию мужчин, а ситуацию женщины в этом гареме? И вообще то , не хлебом единным жив человек, а и любовью тоже. Это любовь заставляет крутит мир. А вам бы хотелось жить в золотой клетке?

    • admin:

      Людмила, вы что то не поняли! Главная функция человечества выжить, про любовь там ничего не сказано. Вот уж когда мы рассматриваем отдельную ситуацию, тогда и пойдет речь о чувствах. А лично я за свободу.

  7. Я всегда был за многоженство, иногда невозможно выбрать

Оставить комментарий

Thanx:

Featuring Recent Posts WordPress Widget development by YD