Как заработать в интернете?

пирамидаТаким вопросом задаются огромное количество людей. Советов по запросу сотни и почти все плохо работающие. Желающих продать свои знания по интернет бизнесу  сотни, и даже есть толковые инструкции, но эти знания полезно далеко не для всех.  И утверждение, что если сделаете все по инструкции, то отличный доход вам обеспечен – это далеко не так.

Частенько за титанический труд платят копейки. Продавать, неважно что, хоть товар, хоть информ.продукт  очень сложно. Не у каждого человека есть такая пробивная сила, как у гуру от продаж.

Многие проекты рассчитаны только для заработка первого десятка или сотни успевших первыми зарегистрироваться. А остальные, если сумеют вернуть свои деньги, то уже хорошо, а у большинства и этого не получится.  Интернет пестрит новыми матричными проектами, где обещают, что заработают все!  Ага, заработают, организаторы.

Различные МЛМ, даже предлагающие вроде бы полезный продукт (по очень завышенным ценам),рассчитаны на постоянное привлечение нового исполнителя. И не заинтересованы в своих, достигших успеха коллегах, которых стараются выжить из компании.

Но все заинтересованы в привлечение все нового и нового количества людей.  Еще возникает вопрос, если компания  заинтересована в привлечение  людей для работы - подачи рекламы, продажи товара -   почему берут деньги за вход, заставляют выкупить товар, месячные оплаты за офис?  Люди, занимающиеся МЛМ бизнесом, удивляются вопросу, а как же, так и должно быть!

Не должно быть так, за работу платят нам, а не работодателю. Нас просто бессовестно обманывают.  Как будто дал взятку за должность. Не зря, во многих странах МЛМ бизнес вне закона.

Еще можно заработать на инвестициях. Но все знают, что инвестиции, один из самых рискованных способов заработка. Не зря, первое правило инвестора, вкладывай, столько, сколько можешь себе позволить потерять.

На сегодняшнем этапе развития интернета, все сайты, компании, проекты борятся за увеличение трафика. Трафик это деньги, большой трафик – большие людиденьги. А трафик это все мы! Мы все вместе огромная ценная сила. При этом «ценная» именно материальная.

Приведу банальный пример с прутиком: один прутик – это минимальная сила, переломить можно одним щелчком, пять прутиков – надо приложить усилие. Тридцать – это надо очень постараться. А если взять миллион прутиков – вам даже в голову не придет такая мысль.  А 5 миллионов – вот это сила!

А если организовать столько прутиков, тьфу, человек?! Вы представляете, какие возможности откроются? А сколько денег можно заработать с таким трафиком.

Вот на таком трафике зарабатывает небольшая кучка людей в Гугле, Яндексе, соц. сетях, банках. А возможно ли такие деньги, которые можно заработать на таком трафике, отдать не верхушке, а именно тем людям, на ком заработали?

Вам интересно получить ответы на заданные вопросы? Вы поняли, что я хотела сказать этой статьей?  Жду вас в скайпе rjpthju1991

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

19 комментариев к записи “Как заработать в интернете?”

  1. Из собственного опыта скажу, что заработок в интернете это реально, надежно и прибыльно!
    21 век на дворе в конце то концов :)

  2. Заработать действительно сложно, создав сайт, надо трудиться невероятное количество времени, чтобы получить отдачу…. 8)

  3. Ylga:

    Вы совершенно правы. Зарабатывают действительно большие деньги единицы. Большинство тратит уйму времени и получает от этого мизер, если вообще что-то получает.

  4. Сетевой маркетинг в интернете. Думаю, что я поняла правильно мысль о прутиках.

  5. тема заработка в интернете интересует огромное количество людей, отсюда и соответствующее количество аферистов, на этом зарабатывающих… а уж ободрать новичка — дело «святое» :-/

  6. МЛМ не для меня. Я хочу работать без беготни и тем более без уговаривания людей.
    Мне нравится творческая работа. Я хочу сидеть дома за компом.
    Но вот эти все расширения круга общения и общение в живую с незнакомыми людьми не для меня. я общаюсь только с теми, чья энергетика нравится. Поэтому мне легче в интернете. В реале круг общения у меня ограничен теми людьми, с которыми комфортно.
    А с остальными только деловые отношения и то сбегаю побыстрее.
    Я на своей волне. С людьми часто не о чем общаться. Меня раздражает, когда они мне обговаривают других, кто как одет. Мне не интересно знать подробности их личной жизни, а им поговорить хочется. Поэтому не сижу на лавочках, не хожу по гостям и не общаюсь по телефону.
    А вот с друзьями я как в раю. Они свои, родные.
    В интернете мне общение интересно, потому что я здесь могу выбирать тех, с кем интересно, с кем есть общие темы. И я хочу творческие виды работ.
    Как фотошоп, тексты, картинки.

  7. В интернете хорошо зарабатывают единицы, остальные только мечтают о заработках ;)

  8. интересно получить ответы, а может, и советы…

  9. Олег:

    Я согласен с вами что во многих проектах если не во всех заработают в основном только организаторы.

  10. Олег:

    Стоит, думаю, призадуматься. Инструменты для объединения людей сегодня уже достаточно развиты…

  11. интригующее начало! Буду ждать продолжения! Отличный сайт.

    • admin:

      Анна, если вас интересует настоящий заработок — не матрицы, не подарки и взаимовыручка (обираловка сейчас так называется), не МЛМ. только при личном общение :-x

  12. Тема интересная и заслуживает внимания.

  13. Валентина:

    Так держать-замечательное начало! Первое- просто захотите что либо хорошее. а действие не заставит себя ждать…. УДАЧИ УСПЕХА ВАМ И НАМ ЛЮБИМЫМ!

  14. Ваш банальный пример с прутиками убедителен.Интересная статья, стоит задуматься.

Оставить комментарий

Thanx:

Featuring Recent Posts WordPress Widget development by YD