Как понять, что у нас серьезно

Когда девушка начинает встречаться с парнем, она всегда прикидывает – а подходит ли он в мужья.  Желание выйти замуж, свойственно женскому полу, но уж не настолько,  чтобы принять любого к… ла.  Но и просто так , тратить свои лучшие годы, как то не хочется.  Если отношения стоят на месте и не развиваются, то становиться как-то  не уютно, появляется чувство,  что нас обманывают и это очень портит наш характер.  Существует ряд признаков, которые запускают  в женском мозгу программу «ЖДИС» (Жили долго и счастливо). Итак, сигнал «клиент» дозрел, звучит, когда ты….

Обсуждаешь с нами свою машину.  Конечно это очень «громко» сказано, скорее твои мысли вслух. Вещаешь уже три часа, из твоих уст звучат такие странные слова  вроде «бензобак», «бампер»,  «ПИФы», «акцепт», а мы смотрим  на тебя во все глаза и вовремя киваем, при этом вспоминая – какую шикарную шляпку видела в магазине, и как красиво она будет оттенять мои глаза. При этом мы оба понимаем, что  я не только ничего не понимаю, но даже и не пытаюсь понять.  Согласись, что это  лучший аргумент в пользу того, что мы способны мирно сосуществовать.  Ведь у тебя всегда будет возможность поговорить с умным человеком. А у меня – провести вечер с тобой.

Спишь с нами.  В буквальном смысле – ложишься и засыпаешь.  Конечно я не против секса, но когда, ложась в постель, ты начинаешь проявлять все инстинкты самца. Но если это происходит каждый раз, как только у тебя появляется эрекция,  то мы начинаем себя чувствовать – как станок по добыванию оргазма.  А сознавать это очень неприятно. Поэтому приятно иногда просто поспать обнявшись.   Вот это настоящая близость, а не два часа сногсшибательного секса.  Да, очень важно, ни в коем случае не забудь  в ближайшее время заняться со мной  сексом, что бы мне не показалось, что ты ко мне охладел.

Докладываешь о каждом своем шаге.  «Встал», «почистил зубы», «еду на встречу»,  «блин, забыл портмоне»  - sms , которые вроде ничего не значат, но для нас звучат гораздо лучше, чем  «целую, люблю, хочу».   То есть я понимаю, что ты сыт, здоров и при деле, и я могу спокойно заниматься своими делами.  Ты мне докладываешь (и не спорь, докладываешь), как своей почти жене или маме. А это почти победа.

Просишь у нас помощи.  Допустим,  звонишь нам из магазина, не понимая, какой «Ферри» лучше – с яблочным или лимонным ароматом.  То есть проявляешь умильную мужскую беспомощность в бытовых вопросах. О, как это по- мужски, не взваливать на наши хрупкие плечи решение глобальных вопросов формата « Кто виноват?» и «Что делать?».  Так мне легко поверить в то, что ты без меня пропадешь.  Все так просто и очевидно.

Водишь нас на какой-нибудь шумный и бестолковый фильм, типа «Крепкого орешка».  Как известно девушки любят интеллектуалов (или им это кажется), а  парни погони с перестрелками.  Не спрашивай где здесь логика.  Да ты сильно рискуешь репутацией,  поскольку  гораздо безопасней посмотреть кино в компании  таких же возрастных покемонов, но ты выбираешь меня.

Любишь нас пьяных.  Не в том смысле «о продолжение банкета», а когда я напилась самостоятельно, а теперь жалобно скулю в трубку, чтоб меня забрали  домой.  Вот когда ты: не задаешь глупых вопросов, приезжаешь раньше, чем я засну в самом неудобном  месте,  не читаешь лекции на тему женского алкоголизма и не предпринимаешь попыток заняться сексом с моим обездвиженным телом – тогда у нас с тобой точно все серьезно.

Завтракаешь с нами в тишине.  Не зря говорят, что настоящая любовь – это когда двое молчат не испытывая неловкости. Опять же – завтрак это дело интимное. Если мы способны совместить оба пункта и не чувствовать  себя при этом идиотами, значит,  мы действительно вместе. Более того, мы перешли на качественно новый уровень.  Когда ты не пытаешься шутить, а я могу не наводить с утра косметический ремонт.

Правильно реагируешь на наши слезы.  То есть не рвешь на себе волосы, а заодно и  на мне с  криками: «Малыш, что случилось?!». Если и случилось, то очень давно, когда я родилась девочкой. Со всеми отсюда вытекающими проблемами.  В том числе и со слезами, которые имеют способность литься без особого на то повода.  В такие моменты напрасный труд взывать к нашему рассудку и совести. Нас нудно просто обнять и тихонечко куда – нибудь целовать. А на такое способны  только две категории мужчин: киногерои  и по-настоящему влюбленные парни.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

12 комментариев к записи “Как понять, что у нас серьезно”

  1. Юлия:

    Интересная статья

  2. Александр:

    между прочим, рубрика называется для нас

  3. Александр:

    Надо знать все тайны и всегда быть в курсе, чтобы не совершать ошибок!!!!!!!!!!!

  4. lady:

    Серьезно может рассыпаться как песочный домик. Статья хорошая и написано легко.

  5. Так вы Александр мужчина :) этот пост для женщин ))

  6. Александр:

    Не обращал внимания на такие вещи

  7. Спасибо! Я давно понял, что у нас (с женой) серьезно:-)

  8. А еще надо бы понять много чего. К примеру: как он относится к детям, какие отношения с родителями, способен ли сопереживать, какой приоритет человеческих ценностей….

  9. Марина:

    супер, надо расстаться!

  10. Надежда:

    И в чем же твои сомнения?

  11. water:

    интересные жизненные наблюдения.Хотя с некоторыми я не согласен:)

  12. Mарина:

    Хорошие доводы,чтобы понять как у нас серьезно. Поучительно для девушек. Интересный материал.

Оставить комментарий

Thanx:

Featuring Recent Posts WordPress Widget development by YD