Как выжить после вечеринки

Многие испытали на себе, как иногда трудно бывает на следующий день после весело проведенного  вечера. Я, хоть человек давно не пьющий, но хорошо помнящий это состояние, хочу поделиться своим опытом, и не только своим. Главные причины плохого самочувствия всего две: отравление ядами, содержащимися в спирте и обезвоживание организма с вымыванием полезных веществ. Поэтому, во первых нужно очистить организм и во- вторых восполнить его полезными веществами и водой.

Можно выпить несколько стаканов теплой воды и по " народному" – два пальца в рот. Или выпить энтеросорбенты, самый простой – активированный уголь, где то 1гр. на 1о кг. веса. Примерно 3-4 десятитаблеточных упаковок. Также можно воспользоваться: полифепаном, полисорбоном, силикагеном. Головную боль убрать анальгетиками, за исключением парацетамола – он не совместим с алкоголем. Лучше шипучем аспирином с витамином С (астматикам нельзя). Восполнить организм жидкостью, лучше всего различные морсы, так как они содержат нужные нам витамины. Так же квашеная капуста не заменимый источник витаминов. Есть хлеб грубого помола, бананы, апельсины, Грейпфрут, курагу.

Еще мой совет, обязательно заварите бессмертник и выпейте пару кружек, немного горчит. Но вы оцените насколько улучшиться ваше состояние – поддержите свою печень. О янтарной кислоте – известный БАД, хоть он вроде и не по этому делу, но помогает. Лучше принять заранее, до вечеринки, несколько таблеток лимонтара (лимонная+янтарная кислоты) и вы на гулянке продержитесь несколько дольше других гостей. Пейте с умом! И будте здоровы!

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

4 комментария к записи “Как выжить после вечеринки”

  1. Отличные и нужные советы. спасибо за статью!

  2. Olga:

    Хороший совет, спасибо! С Новым годом!

  3. mila:

    Про бессмертник и янтарную кислоту не знала.Спасибо.

  4. Константин:

    Надо добавить крепкий горячий бульен немного подсоленный и перченый.

Оставить комментарий

Thanx:

Featuring Recent Posts WordPress Widget development by YD